13.03.2023

Американские власти закрыли банк в Нью-Йорке из-за системных рисков

Еще один банк в Соединенных Штатах прекратил свою деятельность.

Фото: [ Наталья Селиверстова/РИА Новости ]

Еще один банк в Соединенных Штатах прекратил свою деятельность. На этот раз по решению властей штата был закрыт Signature Bank. Он имел примерно такой же портфель акций, как и Silicon Valley Bank. Федеральная резервная система, министерство финансов и федеральная корпорация по страхованию вкладов в своем совместном заявлении указали, что данный банк подвергался воздействию системных рисков, именно поэтому его деятельность была прекращена.

Об этом сообщило РБК . Эти ведомства считают, что банковская система США останется надежной в результате тех реформ, которые были проведены после событий 2008 года.

«Реформы демонстрируют нашу приверженность принятию необходимых мер для обеспечения сохранности сбережений вкладчиков», - указано в общем заявлении ведомств.

Все вкладчики данного банка получат полный доступ к своим вкладам. Высшее руководство Signature Bank было отстранено от занимаемых должностей.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *