14.03.2023

Экономист Масленников: Санкции на торговлю алмазами не навредят России

Экономист Никита Масленников прокомментировал планы США и ЕС ввести санкции на торговлю алмазами из России .

Экономист Никита Масленников прокомментировал планы США и ЕС ввести санкции на торговлю алмазами из России . Запад не может спокойно смотреть, как федеральный бюджет пополняется благодаря данной отрасли.

Масленников считает, что паниковать пока рано. Правительство России должно, используя свой опыт, набраться терпения и с холодной головой отреагировать на новые ограничения. Нервозность в этом вопросе не поможет.

Экономист считает, что Запад довел число санкций до такого значения, что дальше ему нет места для маневра. Ограничения затронули все сферы деятельности, поэтому сложно придумать что-то новое. Скорее всего, сейчас начнется переход к регулированию и контролю над применением санкций. Если США начнут давить на партнеров Москвы, то могут нанести экономике ущерб. Из-за страха попасть под вторичные санкции некоторые государства могут отказаться от сотрудничества с РФ. На этом фоне могут разгореться новые международные конфликты.

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *