27.01.2023

Экономист Разуваев: Запад подорвет доверие к доллару при конфискации активов России

Запад в самом начале санкций заморозил активы России , но их конфискация подорвет доверие других стран к доллару.

Запад в самом начале санкций заморозил активы России , но их конфискация подорвет доверие других стран к доллару. Ситуацию прокомментировал экономист Александр Разуваев .

Власти США ищут законный способ национализировать российские счета и имущество за рубежом. Разуваев считает, что ответ Москвы очевиден – начнется изъятие иностранных активов. Дивиденды сразу отправятся в казну, а имущество иностранных инвесторов выставят на торги.

Аналитик считает, что американцы совершат непростительную ошибку, если все изъятое у РФ передадут Украине . Доверие к западной финансовой системе мгновенно рухнет, то есть будет нанесен имиджевый удар. Евро и доллар, которые уже находятся в шатком положении, перестанут воспринимать, как резервные валюты. Скорее всего, в этой ситуации начнет расти спрос на золото.

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *