07.02.2024

Компания Wildberries стала одним из крупнейших резидентов подмосковных ОЭЗ

Фото: пресс-служба Мининвеста МО Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году.

Фото: пресс-служба Мининвеста МО

Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе Мининвеста Московской области. Учитывался объём заявленных инвестиций. «Wildberries планирует инвестировать в строительство центра обработки данных на территории ОЭЗ «Дубна» 6,5 млрд рублей. Это будет сложный высокотехнологичный инфраструктурный объект», – рассказали в министерстве. Там добавили, что всего в 2023 году в подмосковные ОЭЗ удалось привлечь 17 компаний, в том числе 12 – на площадку ОЭЗ «Дубна».


Статус резидента ОЭЗ позволяет инвестору получить широкий перечень преференций, в том числе налоговые и таможенные льготы.

Лора Луганская

Последние новости

Пекин готов адекватно ответить на новые санкции Великобритании

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Посольство КНР в Лондоне предупредило британские власти, что страна готова защищать интересы и права своих компаний.

В Подмосковье потеплеет до +4 градусов

Ожидаются осадки в виде дождя Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Москве и Подмосковье температура воздуха в пятницу превысит норму для февраля сразу на 6-7 градусов.

Простой быстрый способ проверить, не грозит ли тромб здоровью

Эти симптомы  —  повод бежать к врачу или даже вызвать скорую. Сердечно-сосудистые заболевания много лет лидируют в списке причин смерти в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *