25.01.2023

Масштабные меры поддержки населения в ФРГ раздражают соседей по Евросоюзу

Власти Германии до мая потратят 14,5 миллиарда евро на субсидирование подорожавшей электроэнергии для населения.

Власти Германии до мая потратят 14,5 миллиарда евро на субсидирование подорожавшей электроэнергии для населения. Еще более двух миллиардов в качестве компенсаций в феврале-марте получат сетевые компании. Все это – часть того самого пакета в 200 миллиардов евро, направленного на смягчение последствий энергетического кризиса.

Общий план расходов еще должен быть окончательно утвержден бюджетным комитетом, передает телеканал "Россия 24" .

Все масштабные меры поддержки в Германии становятся объектом пристального внимания со стороны соседних государств, и этот энергопакет не стал исключением. Больше ни у кого в ЕС (даже у Франции, второй по размеру экономики блока) нет свободных средств на стимулирование в таком объеме. Поэтому Германию периодически обвиняют в протекционизме, затрудняя принятие внутренних решений.

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *