16.09.2023

Назван способ получить доплату в 45 процентов от зарплаты

Финансовый консультант Инна Филатова в беседе с Ura.ru поделилась информацией о том, какие работники в России могут рассчитывать на доплату в размере 45 процентов от своей заработной платы.

Фото: istockphoto.com/PROMT8

Финансовый консультант Инна Филатова в беседе с Ura.ru поделилась информацией о том, какие работники в России могут рассчитывать на доплату в размере 45 процентов от своей заработной платы. Филатова уточнила, что для получения доплаты в 45 процентов от зарплаты сотрудникам необходимо занимать определенные государственные должности и иметь выслугу лет. К таким должностям относятся космонавты, летчики, медики, педагоги, работники пожарной службы, сотрудники налоговой службы и федеральные государственные гражданские служащие.

Согласно ее словам, минимальный стаж для получения доплаты в 2023 году составляет 18 лет и шесть месяцев государственной службы. Эта доплата также предусмотрена для участников спецоперации на Украине.


Филатова отметила, что кроме этой доплаты ветеранам боевых действий полагается ежемесячная денежная выплата в размере 3 896,19 рублей. В случае, если ветеран становится инвалидом, ему предоставляется выплата в размере 6 328 рублей.

Артем Кузьмин

Последние новости

Иммунолог Болибок перечислил способы избавиться от аллергии на цветение

В сезон цветения страдающие аллергией люди особенно обеспокоены методами профилактики и борьбы с поллинозом.

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *