17.05.2023

Стало известно, когда США объявят о новом пакете антироссийских санкций

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

Фото: iStock.com/designer491

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

«У США будет пакет (антироссийских) санкций, ассоциированных с заявлением G7, сконцентрированных на проблеме обеспечения исполнения», – подчеркнул советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан.

Известно, что саммит пройдёт в Японии и во многом будет посвящён ситуации на Украины.

Ранее сообщалось, что санкционный список Евросоюза могут пополнить ещё около сотни компаний и физических лиц. Кроме того, власти ЕС могут предусмотреть новый механизм для помощи зарубежным компаниям в продаже активов в РФ и уходе с российских рынков.

Ранее дипломат Корчмарь высказал мнение о том, что сложно сказать, какие конкретно страны присоединяться к санкционной политике Запада против РФ, однако Москве невыгодно, чтобы на такой путь встали крупные азиатские страны – Китай, Индия, Пакистан и др.
Андрей Гаврилов

Последние новости

Иммунолог Болибок перечислил способы избавиться от аллергии на цветение

В сезон цветения страдающие аллергией люди особенно обеспокоены методами профилактики и борьбы с поллинозом.

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *