В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
В Рузской библиотеке каждого научат рисовать
В Рузской городской библиотеке 16 января в 15 часов состоится занятие в изостудии имени Н.В.
Участники клуба “Активное долголетие” открыли экскурсионный год путешествием в научный центр города Черноголовка
Долголеты наукограда не привыкли сидеть на месте и уже открыли этот год путешествием в соседний наукоград.
Крещенские купания пройдут в селе Спас-Угол
В ночь с 18 на 19 января в Талдомском округе пройдут традиционные Крещенские купания.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку