Вблизи Верхуртово под Истрой возведут крупный гостиничный СПА-комплекс
18.01.2023

Вблизи Верхуртово под Истрой возведут крупный гостиничный СПА-комплекс

Здесь, на территории Бужаровского теротдела, возведут 6-этажный гостиничный комплекс на 237 номеров.

Здесь, на территории Бужаровского теротдела, возведут 6-этажный гостиничный комплекс на 237 номеров. Проектируемая гостиница будет включать в себя комплекс СПА с бассейнами, ресторан, бар, магазины, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

«Участок строящегося комплекса граничит Истринским водохранилищем и рекой Раменка. Строительство объекта началось   в конце 2022 и завершится предположительно в 2027 году», — говорится в сообщении.

Главгосстройнадзор МО совместно с подведомственным ему   ГБУ МО «Стройэксперт» провёл проверку подготовительного этапа с применением геодезического квадрокоптера в рамках цифровой практики «Невидимый надзор». Нарушений не выявлено.  

Благодаря «Невидимому надзору» количество очных проверок за 2022 год уменьшилось на 18%, что значительно снизило административную нагрузку на бизнес.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

Песков напомнил о словах Путина, прокомментировав поставку Киеву дальнобойных снарядов

В пятницу, 3 февраля, Штаты объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на сумму больше, чем два миллиарда долларов.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *