Завод лекарств расширит производство в Подмосковье к началу будущего года

Фото: пресс-служба Главгосстройнадзора МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Реконструкцию технологического комплекса производства инъекционных лекарств в городском округе Серпухов завершат в янва

Фото: пресс-служба Главгосстройнадзора МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Реконструкцию технологического комплекса производства инъекционных лекарств в городском округе Серпухов завершат в январе 2025 года. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области, сотрудники которого проверили ход работ.

«Ведущий отечественный производитель лекарственных средств – компания «ГЕРОФАРМ» – расширяет производственный комплекс в районе посёлка Оболенск. Работы ведут в три этапа с 2019 года. Сейчас идёт первый этап реконструкции – строительство двухэтажной пристройки к основному зданию. В ходе второго и третьего этапов будет расширен производственный участок упаковки готовых лекарственных форм», – говорится в сообщении. По данным ведомства, после реконструкции предприятие будет выпускать 55 млн наполненных картриджей препаратов Ринсулин Р и Ринсулин НПХ в год, а также до 45 млн упаковок Кортексина, 5 млн флаконов Ретиналамина, 500 тыс. пакетиков Рекогнана и 100 тыс. флаконов Пинеамина ежегодно.

Лора Луганская

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *