13.03.2024

12 марта прошло очередное заседание штаба по выборам

В администрации городского округа Лотошино сегодня, 12 марта, состоялось очередное заседание штаба по выборам, в работе которого приняли участие глава муниципалитета Екатерина Долгасова,

В администрации городского округа Лотошино сегодня, 12 марта, состоялось очередное заседание штаба по выборам, в работе которого приняли участие глава муниципалитета Екатерина Долгасова, председатель ТИК рабочего поселка Лотошино Никита Махлюев, заместители главы округа Александр Шагиев и Алексей Куликов, председатель Общественной палаты Юлия Алексеева.

На штабе обсудили работу наблюдателей на выборах Президента России, которые пройдут по всей стране уже 15, 16 и 17 марта. Как отметила Екатерина Долгасова, как и всегда на всех 14-ти участках округа будут присутствовать наблюдатели от общественных организаций. "Выборы должны пройти честно, в рамках действующего законодательства, поэтому на всех участках будут присутствовать наблюдатели, прежде всего от Общественной палаты. Они работают наблюдателями на всех выборах и очень хорошо себя зарекомендовали - уверена, и на таком важном событии, как выборы Президента, всё пройдёт в рабочем режиме", - сказала глава округа.



Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *