Бельский Плацдарм 2024

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Поисковые отряды съезжаются со всей России и занимаются обнаружением и захоронением останков павших солдат и офицеров Красной Армии в периоды 1939-1940 и 1941-1945.

В программу экспедиции уже много лет включено проведение спортивных соревнований и прохождение нормативов комплекса «ГТО».

Первого мая наградили знаками отличия тех, кто прошел все необходимые испытания в прошлом году.

Сколько участников в этот раз успешно выполнят нормативы, узнаем после окончания экспедиции.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *