Депутат Соболев заявил, что смена руководства Минобороны России не приведет к нарушениям в его работе

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет.

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет. Об этом сообщает Life.ru .

Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин продумал смену руководства министерства. А то, что касается непосредственно спецоперации на Украине, находится под управлением начальника Генштаба Валерия Герасимова.

По мнению парламентария, в истории России уже были гражданские министры обороны, а один из них — Дмитрий Устинов, занимавший пост с 1976 по 1984 год, — проявил себя особенно успешно.

Он добавил, что при этом первый заместитель главы Минобороны России в любом случае должен быть военным человеком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Карта тела за четыре минуты: Единый день здоровья кожи в центре амбулаторной онкологической помощи прошел во Фрязине

Здесь во время диагностики более 40 пациентов получили консультацию специалиста Осмотр родинок и меланом проводится на цифровом дерматоскопе с искусственным интеллектом.

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *