19.03.2024

Крымская весна воцарилась на Красной площади!

18 марта вся страна отмечала десятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.


18 марта вся страна отмечала десятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. На основных площадях и центральных улицах городов по всей стране проходили митинги и концерты. Главный - конечно же, на главной площади нашей Родины, на Красной площади в Москве.

10 лет назад «Крымская весна» стала началом новой эпохи. И тогда, и сейчас это праздник единения! Тем более символично, что именно в этот день, мы говорим о победе Владимира Владимировича Путина на президентских выборах.

С праздником, крымчане! С праздником, россияне! Мы вместе навсегда, и, как правильно сказал наш Президент, Родина у нас одна!

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *