15.03.2024

Председатель Общественной палаты Московской области Анатолий Торкунов проголосовал с помощью ДЭГ

Ректор МГИМО, Председатель Общественной палаты Подмосковья Анатолий Торкунов проголосовал на выборах Президента России со своего рабочего места.

Ректор МГИМО, Председатель Общественной палаты Подмосковья Анатолий Торкунов проголосовал на выборах Президента России со своего рабочего места.

«Мне кажется, что система ДЭГ очень удобна. Я нахожусь на рабочем месте, занимаюсь своими повседневными делами и, вместе с тем, у меня есть возможность отдать голос тому кандидату, которого я поддерживаю. Мы в Общественной палате выяснили, что большинство наших активистов планируют проголосовать «на дистанте». Просто в силу того, что люди хотели проголосовать в первый день, в пятницу, не дожидаясь воскресенья. Во-вторых, все понимают удобство такой формы голосования», - сказал Анатолий Торкунов.

#ОПМО #выборыПрезидентаРоссии
#Подмосковьевыбирает2024


Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *