Продолжаем разговор об имущественных налогах в Наро-Фоминске
15.11.2022

Продолжаем разговор об имущественных налогах в Наро-Фоминске

Начальник ИФНС России по г. Наро-Фоминску Московской области Наталья Симакова приняла участие в телепрограмме «События и люди» местного телеканала.

Начальник ИФНС России по г. Наро-Фоминску Московской области Наталья Симакова приняла участие в телепрограмме «События и люди» местного телеканала. Тема выпуска: «Имущественные налоги физических лиц».

Наталья Петровна обратила внимание телезрителей , что имущественные налоги являются стабильным источником формирования регионального и местных бюджетов, и сообщила, что за 9 месяцев 2022 года поступления по имущественным налогам составили более 975 млн рублей, что на 12 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Представитель налоговой службы проинформировала, что в Московской области кампания по рассылке налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физическими лицами за 2021 год завершена. Все пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получили налоговые уведомления в электронном виде. Остальным налогоплательщикам они были доставлены Почтой России по адресу места жительства. Наталья Петровна напомнила телезрителям, что налоговые уведомления не направляются при наличии налоговой льготы или налогового вычета, полностью освобождающих владельца объекта налогообложения от уплаты налога, а также если общая сумма налогов, отражаемых в налоговом уведомлении, составляет менее 100 рублей (за исключением случая направления налогового уведомления в календарном году, по истечении которого утрачивается возможность направления налоговым органом налогового уведомления). В завершение выступления начальник инспекции проинформировала физических лиц о необходимости уплатить имущественные налоги за 2021 год в срок не позднее 1 декабря 2022 года любым удобным способом: посредством «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» , при помощи сервисов «Заплати налоги» и «Единый налоговый платеж» сайта ФНС России, с помощью смартфона через мобильное приложение «Налоги ФЛ», а также в ближайшем отделении банка или «Почты России».

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *