Прокуратура города Долгопрудного приняла меры в связи с выявленными нарушениями при проведении капитального ремонта многоквартирного дома

В связи с поступившими в прокуратуру города Долгопрудного обращениями местных жителей о нарушениях прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства при проведении капитального ремонта исполняющий обязанности прокурора города

В связи с поступившими в прокуратуру города Долгопрудного обращениями местных жителей о нарушениях прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства при проведении капитального ремонта исполняющий обязанности прокурора города Станислав Новиков совместно с главой городского округа Долгопрудный Владиславом Юдиным и представителями Фонда капитального ремонта Московской области, подрядной организации и управляющей компании осуществили выезд в многоквартирные дома, в ходе которого проверено качество выполненных работ. По результатам осмотра выявлены нарушения при проведении ремонта кровли дома.

По результатам проверки прокуратурой города в адрес подрядной организации внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре города.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *