Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о мошенническом хищении объектов недвижимости

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Республики Башкортостан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Республики Башкортостан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4  ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере и повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По версии следствия, обвиняемый, пользуясь тем обстоятельством, что его знакомая постоянно проживала за пределами Российской Федерации и не могла осуществлять контроль за принадлежащей ей недвижимостью, в августе 2017 года изготовил фиктивные документы о продаже домов и земельных участков в городском округе Истра, принадлежащих женщине, переоформив на себя право собственности на указанные объекты недвижимости.

Общая сумма имущественного ущерба, причиненного потерпевшей, составила более 63,5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Истринский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *