Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Предварительно установлено, что 14 мая 2024 года в дневное время, 36-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе жилого дома на улице Интернациональная беспричинно нанес удар ногой по голени 16-летнему подростку. Через какое-то время мужчина взял из дома кухонный нож, вернулся во двор и угрожая направился в сторону несовершеннолетнего. Однако последний смог укрыться в ближайшем магазине и вызвать сотрудников полиции.

По данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ход и результаты его расследования взяла под контроль Шатурская городская прокуратура.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов личность мужчины установлена и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *