Расширенное заседание Торгово-промышленной палаты Балашихи с участием членов партии "Единая Россия" и предпринимателей округа прошло в Балашихе.

Итоги VII–го Фестиваля бизнеса и изменения налогового законодательства обсудили с предпринимателями Балашихи в рамках партийного проекта "Предпринимательство".

Итоги VII–го Фестиваля бизнеса и изменения налогового законодательства обсудили с предпринимателями Балашихи в рамках партийного проекта "Предпринимательство".

«Сегодня мы обсудили как прошёл Фестиваль бизнеса, основные достижения и поговорили об изменениях в законодательстве. Также речь шла о новшествах, которые ожидаются в Законе Московской области «Об инвестиционном налоговом вычете». Для предпринимателей важно ориентироваться в этих изменениях, знать, что ожидает бизнес и как подготовиться к этому», — отметил член партии "Единая Россия" Борис Леванов.

По итогу заседания отметили наградами руководителей городских предприятий.

Балашихинская Торгово-промышленная палата объединяет 216 предприятий и организаций города, защищая интересы малого, среднего и крупного бизнеса во всех сферах. Также она входит в состав Ассоциации торгово-промышленных палат Центрального федерального округа РФ.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *