Сбор гуманитарной помощи в Серпухове продолжается!

Пункт сбора гуманитарной помощи в Серпухове не прекращает свою работу. Ежедневно неравнодушные и отзывчивые жители приносят необходимые вещи для граждан Донецкой и Луганской республик.

Пункт сбора гуманитарной помощи в Серпухове не прекращает свою работу. Ежедневно неравнодушные и отзывчивые жители приносят необходимые вещи для граждан Донецкой и Луганской республик. На сегодняшний день городским округом Серпухов собрано порядка 13 тонн гуманитарной помощи

«На гуманитарную помощь откликаются все: и предприниматели, и организации, предприятия, образовательные учреждения. Огромное спасибо всем за участие, мы продолжаем наше благое дело!» - отметила Председатель Общественной палаты г.о. Серпухов Мария Арсеньева.

ООО «Легкопромышленный парк» для отгрузки доставил новую детскую одежду, специально пошитую для 650 детей Донбасса.

«Вся Россия помогает беженцам Донбасса, и мы, конечно, не остаемся в стороне. Мы передали детям спортивные костюмы, свитера, футболки, куртки» , - прокомментировал генеральный директор ООО «Легкопромышленный парк» Юрий Мельников.

Сбор одежды для детей и взрослых окончен. На данный момент требуется следующая гуманитарная помощь:
- носки;
- матрацы и тёплые одеяла;
- лекарства;
- белье постельное;
- продукты питания;
- средства личной гигиены.

Также необходимы коробки и полиэтиленовые пакеты для фасовки индивидуальных наборов, полиэтиленовая пленка в рулоне (плотность 200 микрон), скотч и стрейч.

Сегодня в 14.00 третья партия гумпомощи будет передана в областной распределительный пункт г.о. Домодедово и в 22.00 будет отправлена на Донбасс.

«Сейчас я в первый раз принесла одежду – очень красивые детские платьишки. Скорее бы все это закончилось, чтобы все вздохнули легкой грудью», - сказала серпуховичка Людмила Пенкина.

Ранее сообщалось, что сбор гуманитарной помощи продолжится до 15 марта. Но теперь, пока поддержка необходима, срок помощи нуждающимся продлен!

Напоминаем, вещи принимаются с 09:00 до 16:00 по будням в малом холле ДК «Россия».

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *