02.04.2024

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращени

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  ГБУ здравоохранения Московской области «Сергиево-Посадская районная больница» о внесении сведений в отношении ООО «Чистюля Кэт» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по стирке и обработке белья с предоставлением в пользование мягкого инвентаря.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Чистюля Кэт» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-87546/23).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *