Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МБ

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МБУ Ленинского г.о. Московской области «Дорсервис» о внесении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории городского округа Ленинский.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ДСК АР Строй» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-306279/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *