В Лыткарино по искам прокуратуры суд признал запрещенной информацию о деятельности организации с признаками финансовой пирамиды

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

В целях исключения доступа граждан к указанным сайтам прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о признании размещенной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решениями Лотарингского городского суда требования прокурора города удовлетворены. Судебные решения вступили в законную силу.

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *