02.04.2024

В Наро-Фоминске прокуратура направила в суд уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы.

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы. Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении работ и услуг, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

По версии следствия, 16 сентября 2023 года обвиняемый в нарушение установленных правил выпустил на картодром 11-летнюю девочку, которая не справилась с управлением карта и при движении, разорвав цепное ограждение, столкнулась со стеной дома. В результате несовершеннолетней был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Наро-Фоминский городской суд для рассмотрения, по существу.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *