03.04.2024

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова.

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова. Теплая погода позволила начать замену коммуникаций, к этому процессу уже подготовились ООО “Газпром Теплоэнерго МО” и МУП “Водоканал”. Большие изменения ждут Новоярославскую улицу: планируется построить тротуар, выполнить вертикальную планировку территории, засеять газоны и посадить деревья, а также занизить поднятые колодцы коммуникаций. Также работы будут проводиться на территории СК “Луч”, где планируется заменить бетонный забор.

Все работы проводятся в рамках большой Концепции пространственного развития, разработанной по инициативе депутата Госдумы Сергея Пахомова, обсуждения которой начнутся в ближайшее время.

На объекте провела проверку ответственный секретарь Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Каменева.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *