Володин: "зерновая сделка" на прежних условиях невозможна

Возобновление зерновой сделки невозможно, пока коридор безопасности используется для террористических атак, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Возобновление зерновой сделки невозможно, пока коридор безопасности используется для террористических атак, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Как сообщалось, в субботу Россия приостановила участия в вывозе продукции из портов Украины после террористической атаки Киева на корабли Черноморского флота и гражданские суда в акватории Севастополя​​​.

В Минобороны РФ сообщили, что подготовкой теракта и обучением военнослужащих украинского 73-го специального центра морских операций занимались британские военные.

"Россия предоставила украинской стороне возможность вывоза зерна , которое должно было попасть в наиболее нуждающиеся государства Африки и Азии. Но лишь 3-4 % досталось этим странам. А большая часть — богатым государствам Евросоюза", – написал Володин в своем Telegram-канале.

Он отметил, Владимир Зеленский своими действиями перечеркнул все договоренности, достигнутые при участии Турции и ООН, показав "террористическую сущность киевского режима".

"Использование коридора безопасности для террористических атак против кораблей Черноморского флота недопустимо. Зерновой сделки на прежних условиях быть не может", – добавил Володин.

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *