Закупка и передачаТМЦ в зону СВО

За минувшие две недели представители Краснознаменского городского отделения МОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с представителями Общественной палаты г.о.

За минувшие две недели представители Краснознаменского городского отделения МОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с представителями Общественной палаты г.о. Краснознаменск, на собранные неравнодушными гражданами средства :
-закупили и передали с компанией СДЭК форму, экипировку и снаряжение сотрудникам МЧС г. Ульяновска, изъявившим желание принять участие в СВО.
-закупили и доставили мобилизованным военнослужащим в Учебный центр в Тверской области необходимое оборудование и снаряжение.
-оказали помощь медпункту одного из полков Таманской дивизии, закупив и доставив необходимые медикаменты.
-собрали и доставили гуманитарную помощь добровольческому батальону «Факел», в котором проходят службу представители нашего отделения, один из которых является командиром этого батальона.
-закупили и передали в рембат Ямпольского полка инструмент и оборудование для ремонта техники.

Всем гражданам, принимающим участие в сборе помощи нашим военнослужащим, выражаем Огромную признательность и желаем скорейшего окончания боевых действий.

Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *