Илья Авербух презентовал ледовый спектакль «Снежная королева»

Заслуженный мастер спорта Российской Федерации   Илья Авербух сообщил о том, что его постановка по мотивам сказки о Снежной королеве уже готова.

Заслуженный мастер спорта Российской Федерации   Илья Авербух сообщил о том, что его постановка по мотивам сказки о Снежной королеве уже готова. Спектакль мужчина назвал неким вызовом для него самого, так как были некоторые сложности с подбором музыки.

Авербух заявил, что все, кто трудился над постановкой, старались наполнить спектакль смыслами. Он объяснил, что в постановке до зрителя доносится мысль о том, что самым основным аспектом в жизни остается верность.

Следует отметить, что постановку будут показывать изо дня в день в московских «Лужниках». Основные роли достались таким фигуристам, как Евгения Медведева , Алексей Ягудин , Татьяна Тотьмянина и многим другим знаменитостям российского спорта. Также Авербух заявил, что всего на льду задействовано не менее 40 актеров. Вся команда, которая работала над постановкой, включает в себя более 100 человек.

Фигурист искренне надеется на то, что спектакль «Снежная королева» не является последней работой в его карьере творческого характера. Ранее он сообщал о премьерном показе постановки, которая получила название «Анна Каренина».

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *