Наш 2021 год.

Друзья, 2021 год для нашего музея был очень неплохим. Мы старались организовать нашу работу так, чтобы вы, наши дорогие посетители, чувствовали себя в Бородино комфортно и захотели приехать к нам ещё не раз.

Друзья, 2021 год для нашего музея был очень неплохим.

Мы старались организовать нашу работу так, чтобы вы, наши дорогие посетители, чувствовали себя в Бородино комфортно и захотели приехать к нам ещё не раз.

Несмотря на ограничения, мы проводили военно-исторические праздники и фестивали, конкурсы, акции…Этим летом на территории Музея-заповедника «Бородинское поле» прошли военно-исторические сборы, в которых приняли участие ребята из нескольких регионов России. Лыжные пробеги, походы по памятным местам, дни памяти участников Отечественной войны 1812 года, онлайн занятия с воспитанниками ПНД, онлайн-экскурсии, «Ночь искусств», «Ночь музеев» и прекрасные исторические балы — все это мы делали для вас. 

От всей души мы благодарим наших давних друзей и партнеров, без поддержки которых наша работа не была бы такой яркой и интересной:

Министерство культуры РФ, Российское военное-историческое общество,

администрация Можайского городского округа, ОМВД России по Можайском городскому округу, БЦ «Ратники Отечества», все клубы исторической реконструкции, воинские части, представителей «Газпром трансгаз Москва» и «Роскосмос», музейное сообщество России, ГосНИИР, БФ «Просто люди» и БФ Владимира Потанина и многие другие.

Надеемся, что вам нравится наша деятельность.

Мы всегда рады видеть вас на Бородинском поле.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *