Робототехника
20.11.2022

Робототехника

21 ноября в 17.00 в отделе Библиотеки на Черной речке состоится занятие по робототехнике от Pro IT Academy Dubna Pro IT Academy – это школа программирования и робототехники для детей.

21 ноября в 17.00 в отделе Библиотеки на Черной речке состоится занятие по робототехнике от Pro IT Academy Dubna Pro IT Academy – это школа программирования и робототехники для детей. Почему заниматься робототехникой полезно: Робототехника учит строить и конструировать! Это инвестиция в востребованные инженерные знания и перспективы технического образования и карьеры! Дополнительные знания из информатики, механики, конструирования, физики, математики и геометрии! Совершенствование логического и системного мышления , расширение кругозора , развитие творческих способностей! Помогает дошкольникам и школьникам определиться с их будущей профессией, развиваем инженерное мышление. Образовательная программа Школы «Pro IT Academy» -это более 15 модулей полезных, интересных и эффективных уроков, с помощью которых любой ребенок становится юным изобретателем! В ходе каждого урока ребенок создает собственное изобретение, приобретает полезные практические навыки. Предварительная запись на мастер-класс обязательна!!! По номеру телефона 8(968)500-44-14 Адрес: ул. Московская, д. 6

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *