2 пункта приема елей заработают в Красногорске в субботу

В субботу в Красногорске откроются два пункта приема на переработку отслуживших свое новогодних елей, сообщается на официальном сайте администрации горокруга.

В субботу в Красногорске откроются два пункта приема на переработку отслуживших свое новогодних елей, сообщается на официальном сайте администрации горокруга.

В Московской области в четвертый раз стартует ежегодная экологическая акция, которая продлится до 15 февраля.  Она направлена на обеспечение сбора и утилизации натуральных елей, использованных населением в декоративных целях в новогодние праздники 2021-2022 годов.

Весь объем собранных елей напрямую отправят на вторичную переработку. Деревья переработают в щепу в специальных дробилках, часть используют в качестве компоста и производства почвогрунтов, применяемых при высадке новых елей в рамках областных акций «Посади свое дерево» и «Лес Победы», часть пойдет на производство фанеры, которая будет использована в производстве элементов новых детских площадок.

В округе площадки для сбора живых елей оборудуют по адресам: Красногорск, ярмарочная площадь у ДК «Подмосковье» и поселок Нахабино, ул. Белобородова, д. 1.​

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *