Член Общественного совета подмосковного Главка МВД России Сергей Леонов посетил Дежурную часть в Волоколамске

В целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции член Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области Сергей Леонов проверил специальные помещения для задержанных лиц в Дежурной части ОМ


В целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции член Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области Сергей Леонов проверил специальные помещения для задержанных лиц в Дежурной части ОМВД России по Волоколамскому г.о.

В сопровождении заместителя начальника ОМВД подполковника внутренней службы Алексея Айсина проверяющий осмотрел камеры для задержанных , а также проинспектировал их на соответствие требованиям, установленными нормативно-правовыми документами . Представитель общественности ознакомился со служебной документацией и проверил условия содержания и питания , а также организацию медицинского обслуживания задержанных лиц . Пристальное внимание было уделено актуальности информации , размещенной на стендах.

 

В результате проверки общественный контролёр не выявил нарушений прав граждан и положительно оценил работу сотрудников полиции .

 

Источник: http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/chlen-obshchestvennogo-soveta-podmoskovnogo-glavka-mvd-rossii-sergey-leonov-posetil-dezhurnuyu-chast-v-volokolamske

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *