Цирк‑шапито FantastiC приедет в Подольск в субботу

В микрорайон Кузнечики Подольска в субботу приедет цирк-шапито FantastiC с программой «Приехали медведи», они пробудут в округе до 10 апреля, сообщает администрация цирка.

В микрорайон Кузнечики Подольска в субботу приедет цирк-шапито FantastiC с программой «Приехали медведи», они пробудут в округе до 10 апреля, сообщает администрация цирка.

В программе участвуют профессионалы, истинные мастера циркового искусства и просто невероятно талантливые артисты и дрессированные животные. Зрителям обещают  масштабную зрелищную программу с участием аттракционов: «Приехали медведи», «Шоу мыльных пузырей», «Акробаты на моноциклах» в исполнении заслуженных артистов России и лауреатов международных конкурсов.

Также покажут лазерное шоу, выступят клоунский дуэт «НЭП», воздушные гимнасты, акробаты, фокусники-иллюзионисты. Детей порадуют забавные бордер-колли и белоснежные самоеды на скейтах, а  также шаловливые кошечки. 

Представления будут проходить по субботам в 17:00 и по воскресеньям в 13:00. 

Цирк отапливается.  Стоимость билетов от 600 рублей.  Дети до 3 лет включительно могут пройти бесплатно без предоставления отдельного места, c 4 лет - общий билет.

Шатер цирка будет находиться у ТК «Кузнечики-Маркет» на улице Академика Доллежаля, дом 3, строение 3.

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *