Депутат Мособлдумы поздравил семью из Подольска с бриллиантовой свадьбой

 Депутат Мособлдумы Павел Максимович поздравил семью из Подольска с бриллиантовой свадьбой и вручил подарки, сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Максимович.

  Депутат Мособлдумы Павел Максимович поздравил семью из Подольска с бриллиантовой свадьбой и вручил подарки, сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Максимович.

В Подольске бриллиантовую свадьбу 13 января отмечала семья Сорокиных. Василий и Татьяна вместе уже 60 лет.

«Совместно с замглавы администрации по вопросам социальных коммуникаций и молодежной политике Татьяной Ропот поздравили с такой знаменательной датой чету Сорокиных. От главы городского округа Подольск Николая Пестова и от Мособлдумы передали семье с 60-летним стажем подарки и букеты цветов», – написал Максимович.

Он отметил, что пожелал паре долгих и счастливых лет семейной жизни в согласии и любви в окружении заботливых детей и внуков.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *