Детское социальное учреждение в Чехове навестил Дед Мороз из полиции

Дед Мороз в форме сотрудника полиции посетил социально-реабилитационный центр «Аистёнок» в городском округе Чехов.

Дед Мороз в форме сотрудника полиции посетил социально-реабилитационный центр «Аистёнок» в городском округе Чехов. Об этом сообщает пресс-служба местного отдела МВД. Мероприятие прошло в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».


«Сотрудники ОМВД России по городскому округу Чехов совместно с представителем Общественного совета Иваном Обидиным поздравили детей из Чеховского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Аистенок» с наступающим Новым Годом», – говорится в сообщении.

Полицейский Дед Мороз подарил воспитанникам центра праздничное настроение и новогодние подарки, а также провёл беседу на тему личной безопасности и рассказал о правилах поведения в общественных местах.


Ребята не только участвовали в подготовленных тематических играх, но и сами приготовили ответные подарки – новогодние песни и стихотворения.

В завершение руководители учреждения и его воспитанники поблагодарили сотрудников полиции за внимание и поздравили с наступающим Новым Годом.


Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *