Еще 17 т гумпомощи для беженцев из Донбасса собрали в Балашихе

 В подмосковной Балашихе собрали очередную партию гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса, она составила более 17 тонн, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

  В подмосковной Балашихе собрали очередную партию гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса, она составила более 17 тонн, сообщается  на сайте администрации муниципалитета.

В сборе помощи приняли участие депутаты Мособлдумы, Общественная палата Балашихи, предприятия, компании и трудовые коллективы. Среди них Cotton Club, Балашихинский родильный дом, УК «Южный» и многие другие.

Каждые 3-4 дня машины, полностью загруженные продуктами питания, посудой, средствами личной гигиены, одеждой, отправляются в распределительные пункты.

В округе в настоящий момент работают 5 пунктов приема гуманитарной помощи: в исполкоме «Единой России» на Парковой улице, 7, в Ледовом дворце «Арена «Балашиха», на стадионе «Орион» в Железнодорожном, в городской Общественной палате (с 8:00 до 22:00 - в будние дни, с 10:00 до 21:00 - в выходные) и в Гидрометеотехникуме (в будни с 9:00 до 17:00 в фойе на 1 этаже).

Все предметы и вещи, которые поступают в пункты приема, должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками, а продукты питания - с действительным сроком годности и длительным сроком хранения.

Последние новости

Доктор наук Никифоров рассказал про побочные эффекты препарата от ботулизма

В центре Гамалеи разработали препарат от ботулзима, однако новинка пока не допущена до применения.

Жителей Красногорска пригласили на диспансеризацию на свежем воздухе

Пройти базовый врачебный осмотр можно в Городском парке в субботу, 22 июня Фото: Красногорск.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *