График работы автолавок в деревнях и сёлах Воскресенска нанесли на карту

Интерактивную карту доставки продовольственных и промышленных товаров на автолавках в сельские населённые пункты запустили в Подмосковье.

Интерактивную карту доставки продовольственных и промышленных товаров на автолавках в сельские населённые пункты запустили в Подмосковье.

Карта представляет собой отдельный слой на базе Региональной географической информационной системы Московской области. Её можно найти по ссылке: https://rgis.mosreg.ru/v3/#/map?bbox=38.62237,55.44655,38.78458,55.50879&layers=400 .

На карту нанесены следующие населённые пункты в границах городского округа Воскресенск: Берендино, Богатищево, Бочевино, Ворыпаево, Глиньково, Знаменка, Ильино, Карпово, Максимовка, Марьинка, Муромцево, Никольское, Новосёлово, Осташово, Пушкино, Свистягино, Силино, Трофимово, Хлопки, Чаплыгино, Шильково. У каждого населённого пункта есть своя учётная карточка, в которой указаны график доставки, место стоянки лавки, ассортимент товаров, сведения о поставщике, его контакты, информация об ответственных должностных лицах.

Автолавки еженедельно доставляют продукты в 1514 удалённых населенных пунктов 17 городских округов Подмосковья, где проживают в общей сложности более 75 тысяч человек.

Редакция «ВосИнфо»

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *