Мастер‑класс по засолке капусты к новогоднему столу пройдет в Подольске в среду

В СДК «Надежда» поселка МИС Подольска в среду проведут бесплатный кулинарный мастер-класс «Хрустящая капустка» по засолке капусты к новогоднему столу, сообщили в администрации СДК.

В  СДК «Надежда» поселка МИС Подольска в среду проведут бесплатный кулинарный мастер-класс  «Хрустящая капустка» по засолке капусты к новогоднему столу, сообщили в администрации СДК.

Квашеная капуста всегда являлась неотъемлемой частью русского застолья. Ее подавали и к царскому столу, и в обычных крестьянских семьях. Квашеная капуста является вкусным и полезным  угощением. До Нового года осталось совсем немного дней, значит, самое время готовить вкусную и хрустящую капусту для себя и своих гостей.

В 15:00 в СДК «Надежда» ждут желающих принять активное участие в мастер-классе по засолке капусты. Мастерица расскажет о секретах засолки капусты. Во время засолки можно будет спеть песни и частушки. Так готовить будет веселее, а капуста получится вкуснее. 

У каждого будет возможность самому попробовать засолить капусту. Шинкованную капусту и натертую морковь перемешают с солью. Далее полученную овощную смесь отправят в банку. Затем нужно будет набраться терпения и подождать неделю, пока капуста полностью досолится и получится вкуснейший разносол.

Последние новости

Доктор наук Никифоров рассказал про побочные эффекты препарата от ботулизма

В центре Гамалеи разработали препарат от ботулзима, однако новинка пока не допущена до применения.

Жителей Красногорска пригласили на диспансеризацию на свежем воздухе

Пройти базовый врачебный осмотр можно в Городском парке в субботу, 22 июня Фото: Красногорск.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *