Мобильный офис «Мособлгаза» приедет в деревню Данилково во вторник

Мобильные офисы «Мособлгаза» в феврале посетят населенные пункты Мытищ. Во вторник офис будет работать в деревне Данилково, сообщается на сайте администрации горокруга.

Мобильные офисы «Мособлгаза» в феврале посетят населенные пункты Мытищ. Во вторник офис будет работать в деревне Данилково, сообщается на сайте администрации горокруга.

В Подмосковье в рамках программы социальной газификации продолжают работу мобильные офисы «Мособлгаза». 

Подать заявку на подведение газа до границ участка и заключение комплексного договора, а также задать вопросы специалистам компании можно и 2 февраля, передвижной офис приедет в село Марфино. А 3 февраля он будет в деревне Сорокино. Время работы - с 10:00 до 16:00.

Графики движения мобильных офисов опубликованы на сайте «Мособлгаза»  в разделе «Социальная газификация». Если среди них нет конкретного населенного пункта, то заявку на проведение встречи можно подать в территориальном сельском отделении или через старосту.

Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *