На Подмосковье надвигается мощный снегопад

Он будет идти не меньше пятнадцати часов. В Московской области, а также на севере Тульской и северо-востоке Калужской области сегодня вечером и ночью прогнозируется сильный снег, местами метель.

Он будет идти не меньше пятнадцати часов.

В Московской области, а также на севере Тульской и северо-востоке Калужской области сегодня вечером и ночью прогнозируется сильный снег, местами метель. В МЧС предупреждают о возможности образования снежных заносов и гололедицы, а метеорологи прогнозируют еще и усиление ветра до 12 метров в секунду. 

Судя по данным синоптиков, вдоль городов, стоящих на Оке (Серпухов, Пущино, Таруса, Кашира, а также в Протвино, Кремёнках, Ступино, Чехове) снегопад может начаться примерно в 17 часов и продлиться примерно пятнадцать часов, то есть до полудня завтрашнего дня. 

Водителям в это время рекомендовано воздержаться от поездок на личных машинах. При выезде на дорогу быть внимательными за рулём: не совершать резких манёвров, тормозить при подъезде к пешеходным переходам и перекрёсткам. Автомобиль стоит парковать в гараж или подальше от деревьев. А в первый рабочий день наступившего 2022 года автомобилистам лучше выйти на улицу пораньше, чтобы откопать машину из-под сугроба.

Также нельзя забывать, что коммунальные службы не смогут одновременно убрать снег отовсюду, поэтому возможны задержки автобусов (особенно на пригородных маршрутах), в сельской местности улицы точно будут убраны не вовремя. 

 

Константин Добробаба

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *