Пассажиры «Мострансавто» в период праздников забыли в автобусах колбасу и огнетушитель

В «Мострансавто» рассказали, какие вещи забыли пассажиры автобусов предприятия в период праздников.

В «Мострансавто» рассказали, какие вещи забыли пассажиры автобусов предприятия в период праздников. В их числе — продукты питания и техника, передает АГН «Москва» .

Так, во время зимних каникул в салонах автобусов нашли ноутбук, говяжью печень, колбасу и другие продукты. Кроме того, однажды были найдены огнетушитель и лампа с абажуром.

В целом за прошлый год в автобусах и на станциях компании люди забыли свыше четырех с половиной тысяч вещей. Чаще всего это были проездные, социальные и банковские карты, а также шапки и перчатки.

«В декабре пассажиры забыли в транспортных средствах и на объектах инфраструктуры предприятия около шестисот предметов», - добавили в компании.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *