Поддержка бизнеса - это важно

Очередная трехсторонняя встреча директоров промышленных предприятий и сельхозпроизводителей с представителями банков и администрацией прошла сегодня в Торгово-промышленной палате.

Очередная трехсторонняя встреча директоров промышленных предприятий и сельхозпроизводителей с представителями банков и администрацией прошла сегодня в Торгово-промышленной палате.

t.me/my_tokarev

«Обсудили меры поддержки бизнеса, разработанные правительством Подмосковья. Вместе с депутатом Московской областной Думы Олегом Гаджиевым присоединились к разговору.  Производителям важно помнить три основополагающие вещи: во-первых, сейчас предусмотрен ряд программ льготного кредитования, которые помогут продержаться на плаву до стабилизации ситуации и поиска новых рынков сбыта продукции. Во-вторых, дорогу осилит идущий: необходимо самостоятельно инициировать участие в отраслевых региональных и федеральных программах поддержки предпринимателей, а с оформлением документов будем помогать. В-третьих, курс на импортозамещение, объявленный 8 лет назад, необходимо развивать, искать новых поставщиков оборудования и запчастей среди надежных партнеров», - написал в своём официальном Telegram-канале глава городского округа Михаил Токарев.

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/podderzhka-biznesa-eto-vazhno

Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *