Подготовка к Новому году в отделении реабилитации детей‑инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Дети под руководством специалистов принимают участие в новогодних конкурсах и мастер-классах, учат стихи и песенки.

Дети  под руководством специалистов принимают участие в новогодних конкурсах и мастер-классах, учат стихи и песенки. Готовятся ребята и наряжать новогоднюю елку. Для этого своими руками создают игрушки для украшения зимней красавицы.

Информацию о перечне, условиях и порядке предоставления услуг в отделении для реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья можно получить на сайте ГБУСО МО "Волоколамский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "  http://volok-cso.ru/   или по телефону 8(49636)6-22-24.

- Учреждение работает в соответствии с принятым «Стандартом организации  работы государственного учреждения социального обслуживания Московской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), - прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева.

источник http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/socialnaya_zaschita/podgotovka-k-novomu-godu-dlya-poluchateley-socialnyh-uslug-otdeleniya-reabilitacii-detey-invalidov-i-detey-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-zdorovya

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *