Пристройку к школе №59 в Люберцах откроют в 2022 г

Пристройку на 400 мест к зданию школы №59 в деревне Марусино городского округа Люберцы откроют в 2022 году, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Пристройку на 400 мест к зданию школы №59 в деревне Марусино городского округа Люберцы откроют в 2022 году, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. 

Глава Люберец Владимир Ружицкий вместе с директором Людмилой Королевой проверили готовность сооружения. 

«Завершено строительство пристройки на 400 мест к зданию  школы №59  в  деревне Марусино. В рамках президентского проекта «Образование» и госпрограммы  Подмосковья. Это современный, светлый, просторный корпус, соединенный с начальным блоком двумя переходами. Здесь разместились учебные кабинеты, мастерские, столовая на 400 мест и кухня полного цикла, спортивный зал, актовый зал», — сказал Ружицкий. 

На территории школы  построили многофункциональное спортивное ядро с площадками для игровых видов спорта, полосой препятствий, беговыми дорожками, лыжней.

«Школа откроет свои двери в 2022 году. Уверен, пристройка станет прекрасным подарком всем жителям  Марусино  к Новому году», — добавил Ружицкий.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *