Серпуховичи стали одними из победителей Всероссийского форума семейного предпринимательства

«Успешная семья – успешная Россия!» На этой площадке в московском выставочном комплексе «Экспоцентр» собрались 3 тысячи компаний из 85 регионов страны.

«Успешная семья – успешная Россия!» На этой площадке в московском выставочном комплексе «Экспоцентр» собрались 3 тысячи компаний из 85 регионов страны.

Семейный бизнес - наиболее устойчивый и стабильный сектор экономики, а форум призван придать таким предприятиям особый статус, детально проработать адресные программы помощи. Большинство фирм относятся к малому и среднему бизнесу и могут рассчитывать на соответствующую господдержку.
На форуме представили свои компании ювелиры, фермеры, умельцы, занимающиеся народно-художественными промыслами, производители продуктов питания и др. Дело серпуховича Андрея Хайрипинова - восстановительная медицина. «Лечение болей в теле без таблеток, уколов и операций!» - так позиционирует себя Центр, где врачуют спину и суставы и возвращают людей к полноценной жизни.


Методы физической реабилитации и лечебная физкультура позволяют пациентам восстановиться после инсульта, травм и операций. Здесь занимаются и молодежь, и люди среднего возраста, и пенсионеры. Одно из направлений работы центра восстановительной медицины - реабилитация инвалидов-колясочников.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/serpuhovichi-stali-odnimi-iz-pobediteley-vserossiyskogo-foruma-semeynogo-predprinimatelstva

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *