Шаховчане посетили городской округ Красногорск

Бесплатные экскурсии по городам Подмосковья для граждан пожилого возраста в рамках проекта губернатора Московской области «Активное долголетие» возобновились с конца ноября.

Бесплатные экскурсии по городам Подмосковья для граждан пожилого возраста в рамках проекта губернатора Московской области «Активное долголетие» возобновились с конца ноября. И сразу же шаховчане совершили туристическую поездку в Красногорск, где осмотрели памятник истории и культуры федерального значения – усадьбу «Знаменское-Губайлово». На экскурсии они познакомились с экспозициями культурно-выставочного комплекса, размещенного в усадьбе, и узнали ее историю. В середине декабре шаховчане смогут отправиться также в Солнечногорск и Истру. Программа экскурсий согласована с комитетом по туризму Московской области.

Записаться на экскурсию и ознакомиться с расписанием их проведения можно в мобильном приложении «Соцуслуги».

Галина ПАВЛОВА, жительница д. Коросткино:

– Благодаря вот таким путешествиям в рамках проекта «Активное долголетие» я смогла бесплатно побывать уже в нескольких подмосковных городах — в Кубинке, Истре. А недавно ездили в Красногорск. И в дороге не скучали, и усадьба очень понравилась. Поездка вышла очень интересной и познавательной.

Источник: http://inshahovskoe.ru/novosti/obschestvo/shahovchane-posetili-gorodskoy-okrug-krasnogorsk

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *