Улицы и дворы Люберец очищают после снегопада

 Коммунальные и дорожные службы Люберец перешли на усиленный режим работы из-за прошедшего обильного снегопада, сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий.

  Коммунальные и дорожные службы Люберец перешли на усиленный режим работы из-за прошедшего обильного снегопада, сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий. 

«Приводим в порядок улицы и дворы городского округа Люберцы от накрывшего Московский регион снегопада. Все коммунальные и дорожные службы переведены в усиленный режим работы. Обрабатываем дороги, эстакады, очищаем парковочные карманы, подъезды к социально значимым объектам, детские площадки», — сказал Ружицкий.

Он призвал жителей городского округа быть аккуратными.

«Обходите рекламные щиты и шаткие конструкции, будьте осторожны на дорогах, не паркуйтесь под деревьями, не оставляйте детей без присмотра. Берегите себя», — добавил Ружицкий.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *