В Полурядинском СДК прошел тематический вечер «Герои нашей страны»

В Полурядинском СДК прошел тематический вечер «Герои нашей страны». В жизни всегда есть место подвигу, но путь к нему лежит через воспитание в себе чувства долга, ответственного отношения к своим обязанностям,

В Полурядинском СДК прошел тематический вечер «Герои нашей страны». В жизни всегда есть место подвигу, но путь к нему лежит через воспитание в себе чувства долга, ответственного отношения к своим обязанностям, нравственной стойкости. В ходе мероприятия ребята познакомились с историей праздника и историей высшей награды для Героев Отечества – Георгиевским крестом, медалью «Золотая Звезда». Участники мероприятия узнали имена Героев России, познакомились с их подвигами. Вспоминали на вечере не только героические подвиги предков, но и ныне живущих Героев Советского Союза, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, Героев Социалистического труда, Героев Российской Федерации. Вспомнили Героев России разных эпох и различных по званию, которых объединяло одно – великая любовь к своей родине и способность к её защите.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/v-poluryadinskom-sdk-proshel-tematicheskiy-vecher-geroi-nashey-strany

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *