В Серпухове обрели неповторимый стиль 55 городских объектов

Освещение оказывает очень большое влияние на наше настроение. То, что днем выглядит неприметным, ночью под светом огней совершенно меняется.

Освещение оказывает очень большое влияние на наше настроение. То, что днем выглядит неприметным, ночью под светом огней совершенно меняется.

В 2021 году было продолжено преображение Серпухова с помощью архитектурной подсветки, создав уникальный и неповторимый стиль 55 городских объектов.

Новый облик приобрела площадь Ленина, улица Советская, музей печати, центр Патриот, и один из самых известных домов («с павлином») на ул. Ворошилова. Здания стали более запоминающимися, атмосферными и яркими.

Архитектурная подсветка – это не только индивидуальность, но и безопасность, при которой общественные территории вокруг зданий становятся светлее и комфортнее.

Не сомневаюсь, что новый облик известных объектов поможет сформировать интересные ночные туристические маршруты Серпухова, в которых каждый откроет для себя наш древний город с новой стороны.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *